2019 Nim 中文社区问卷调研

我们骄傲地宣布: 2019Nim中文社区问卷 启动! 无论你当前正在使用 Nim ,还是之前用过 Nim ,或者从未使用过 Nim ; 我们都想要听听你的观点。

由于官方使用的是国内无法访问的 Google Form,我们对官方问卷做了本地化,进行了翻译并加入了更符合国内环境的选项。

我们会在问卷结束后将结果反馈给官方,所以你的反馈将会帮助 Nim 项目了解到它的长处和不足, 并确定未来的开发优先级。而且会指导中文社区明年的发展重点和方向。

2019 Nim 中文社区调查问卷

完成这个问卷应该会占用你五分钟的时间。 2020 年 2 月之前你可以随时提交。 (由于“新冠”肺炎疫情的影响,我们取消了问卷的时间限制,但也请尽快完成,我们仍然可能会在不久的将来增加时间限制。) 如果你有任何的问题及反馈,请不要吝于告诉我们:

发邮件给我们 survey@nim-lang.org , 或者在 Nim 论坛 中发言。

这已经是 Nim 官方举办社区问卷的第四个年头了。 你可以通过下面的链接查看过去几年的统计结果:

我们也恳请并感谢您将这份问卷传播给其他人。 你可以在你的社交帐号上,和你的同事、朋友和其他社区分享这份 MicroSoft Forms 的链接。

感谢您的参与!